ESTATE 2014-NOVITA’ DEL NUOVO MENU’-APERTURA “HOPS!CABRIO”

L’ESTATE E’ ARRIVATA ED HOPS!RESTAURANT APRE IL SUO GIARDINO ESTERNO, “HOPS!CABRIO” E COME TUTTI GLI ANNI RINNOVA IL SUO MENU’ PROPONENDO NUOVI PIATTI CON INGREDIENTI DI STAGIONE E SFIZIOSE RICETTE ,;

BATTUTA DI MANZO, CARPACCIO, LA COSTATA MARCHIGIAN IGP, DA NOI “IMPICCATA”, ASSAGGI DI MARE, I NUOVI PRIMI FIRMATI “LA CAMPOFILONE” E “VERRIGNI”, I TRANCI DI TORTA, SONO ALCUNE TRA LE NUOVE OFFERTE DEL NOSTRO MENU’.,

VI AGGIORNEREMO CON NUOVE FOTO E RICETTE DURANTE LA STAGIONE,, NON VI RESTA CHE VENIRCI A TROVARE PER ASSAPORARE LA MAGNIFICA ATMSFERA ESTIVA DI HOPS!RESTAURANT…

 

Info su maurizio

chef responsabile dell'hops!restaurant
Questa voce è stata pubblicata in eventi, le ricette dello chef, Senza categoria e contrassegnata con , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>