CONTINUANO LE PROVE

Salve amici
Dopo una prima prova già effettuata per mettere a punto la nuova birra
che vi proporremo, questa settimana ne abbiamo fatta un’altra modificando le quantità di luppolo utilizzate.
Stiamo lavorando meticolosamente per trovare il giusto equilibrio tra
le materie prime impiegate e la prossima settimana ultimeremo il trittico
di esperimenti con un’ultima prova e quindi con una luppolatura ancora differente e nell’arco di 10 giorni saremo in grado di capire quali delle 3 potrà soddisfare al meglio il vostro esigente palato.
Quindi continuate a seguirci in attesa di sviluppi!!!
Vi saluto dandovi appuntamento qui tra 7 giorni.

Il vostro Mastro Birraio Emanuele

Info su maurizio

chef responsabile dell'hops!restaurant
Questa voce è stata pubblicata in il mastro birraio e contrassegnata con , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>